Disfruta de esta deliciosa receta de un cheesecake vegano de arándanos, con un borde de dátiles y almendras. ¡Perfecto para el fin de semana! Puedes encontrar todos estos ingredientes en nuestro mercado online.
Ingredientes
-2 tazas mantequilla de almendras o de cashews
-Jugo de 1 lima
-1/2 taza leche de coco
-2 cucharadas de miel
-1 taza arándanos
-1 taza dátiles deshidratados
-1/2 taza almendras
Instrucciones
- Ponerle papel mantequilla a un molde redondo de 15cm
- Primero hacemos el borde: Poner los dátiles deshidratados (sin pepa) y las almendras en un procesador de comida (o licuadora). Pulsar hasta obtener una mezcla pegajosa.
- Esparcir la mezcla en el molde, y presiona para que este uniforme en el molde.
- Mezclar la mantequilla de cashew (o de almendras) con el jugo de lima, la leche de coco y la miel en el procesador de comida hasta obtener una consistencia cremosa.
- Colocar esta mezcla en el molde, encima del borde, y esparcirla.
- Colocar los arándanos (opcional - agregarle una cucharadita de miel) en el procesador de comida y pulsa hasta obtener un puré.
- Poner este puré encima del cheesecake. Cubrir y congelar por al menos 3 horas.
- Antes de servir dejarlo a temperatura ambiente por 15 minutos para que se pueda partir fácilmente.