Cheesecake Vegano de Fresa con Borde de Nueces y Dátiles
Fuente: Lexiborr.blog

Ingredientes:

Para el borde:

Para el relleno:

  1. 2 tazas cashews crudos
  2. 1 taza fresas
  3. ½ taza lata de leche de coco cremosa (sacar de la parte de arriba de la lata)
  4. ¼ taza aceite de coco derretido y enfriado
  5. 2 limas exprimidas

Instrucciones:

  1. En un procesador de comidas, mezcla los dátiles y nueces hasta que quede una consistencia de masa.
  2. Aplasta el borde firmemente para que cubra todo el molde redondo.
  3. Pon el molde redondo en el congelador por una hora.
  4. En un procesador de comida o una licuadora mezcla todos los ingredientes para el cheesecake hasta que esté completamente suave.
  5. Esparce la mezcla de cheesecake uniformemente encima de toda la base y adorna con fresas recién cortadas.
  6. Refrigerar durante al menos una hora antes de partir.
  7. Puedes dejar el cheesecake en la refrigeradora por 4 días.

Deja un comentario