Ingredientes:
Para el borde:
- 1 taza nueces crudas
- 1 taza dátiles El Dátil, sin pepa
Para el relleno:
- 2 tazas cashews crudos
- 1 taza fresas
- ½ taza lata de leche de coco cremosa (sacar de la parte de arriba de la lata)
- ¼ taza aceite de coco derretido y enfriado
- 2 limas exprimidas
Instrucciones:
- En un procesador de comidas, mezcla los dátiles y nueces hasta que quede una consistencia de masa.
- Aplasta el borde firmemente para que cubra todo el molde redondo.
- Pon el molde redondo en el congelador por una hora.
- En un procesador de comida o una licuadora mezcla todos los ingredientes para el cheesecake hasta que esté completamente suave.
- Esparce la mezcla de cheesecake uniformemente encima de toda la base y adorna con fresas recién cortadas.
- Refrigerar durante al menos una hora antes de partir.
- Puedes dejar el cheesecake en la refrigeradora por 4 días.